7 diciembre, 2016

Política de privacidad de ICC-Colombia

Política de Privacidad y Protección de Datos

Que mediante la Ley 1581 de 2012 se expidió el Régimen General de Protección de Datos Personales, el cual, de conformidad con su artículo 1, tiene por objeto “( .. .) desarrollar el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos, y los demás derechos, libertades y garantías constitucionales a que se refiere el artículo 15 de la Constitución Política; así como el derecho a la información consagrado en el artículo 20 de la misma

De esta manera, ICC-Colombia manifiesta que garantiza los derechos de la privacidad, la intimidad, y el  buen nombre en el tratamiento de los datos personales, y en consecuencia todas sus actuaciones se regirán por los principios de legalidad, finalidad, libertad, veracidad o calidad, transparencia, acceso y circulación restringida, seguridad y confidencialidad.

 

La Información que Recogemos

A lo largo de la presente Política, nos referimos a la información que lo identifica personalmente como “Datos Personales”. Icc-colombia recoge sus Datos Personales para poder responder a sus solicitudes, que podrán incluir, por ejemplo, el procesamiento de sus pedidos, la inclusión en una lista de correos electrónicos, o el registro para eventos.

“Datos Personales” es la información de cualquier tipo referida a personas físicas o de existencia ideal determinadas o determinables que podrá incluir su nombre, dirección postal o de correo electrónico, número de teléfono, ocupación, o intereses personales. También cualquier información que nos permita acceder a su cuenta bancaria, incluyendo el número de su cuenta, número de tarjeta de crédito o débito, conjuntamente con cualquier código de seguridad, código de acceso o contraseña que resulte necesaria.

Si Usted nos proporciona Datos Personales de una persona distinta a Usted, tal como su cónyuge o un compañero de trabajo, Usted deberá contar con la debida autorización para proporcionarnos sus datos.

Siempre le avisaremos antes de recolectar cualquier Información Personal y le informaremos acerca del propósito de dicha recolección. Le pediremos su consentimiento antes de utilizar o comunicar sus datos para cualquier finalidad distinta a aquella para la cual Usted proporcionó sus datos. Con el objeto de conocer sus preferencias, necesitamos una acción por su parte, como que marque la opción apropiada para proporcionar su consentimiento

Vea Nuestra Política de Protección de Datos

 

ICC Colombia S.A.S.

Teléfonos:(57)(7) 632 4111
Teléfonos:(57) 311 475 0333
Teléfonos:(57) 311 475 2937

contacto@icc-colombia.com.co
icc.colombia.sas@gmail.com

web://icc-colombia.com.co/
Bucaramanga, Colombia

 

Obtén los mejores Cursos, Webinars y Software de Ingeniería Civil

No te pierdas lo mas novedoso, útil y eficiente en ingeniería civil
Temas de interés
Nombre*
Celular*
Ciudad*
Email
ICC Colombia Ingeniería- 100% seguro

Obtén cursos, webinars y software de Ingeniería Civil

No te pierdas lo mas útil, eficiente y novedoso de la ingeniería civil
Temas de interés
Nombre*
Celular*
Ciudad*
Email